Comercializacion de BASA (Pangasius hyphopthalmus) para toda Latino America. Con Oficinas Comerciales en Vietnam, Chile, Brasil

NUESTRA COMPAÑIA

La filial en Vietnam "NAI PA YAN", es una exitosa compañia que partio realizando Control de Calidad para empresas extranjeras que se abastecen de productos del mar en este pais. Ya alcanza los tres años de experiencia en el manejo del pescado Basa (Pangasius Hyphopthalmus). En este periodo que podria parecer corto, se han consolidado alianzas estrategicas con productores y elaboradores para abrir nuevos canales de venta y provision de una amplia variedad de presentaciones en productos de una excelente calidad. Los productores y plantas con las que se trabaja, que son cuatro, son las de mas especializacion y fama en el cultivo del Basa y Tra Pangasius. De hecho cultivan y procesan sus propias producciones. Asegurando asi una continuidad y permanente abastecimiento de producto a los clientes en Europa y Latinoamerica.
PRINCIPAL SOCIO ESTRATEGICO
Se especializa en el cultivo de los peces Basa Pangasius y Tra Pangasius. Famoso y reconocido como lider en el cultivo de estas especies en Vietnam. En la actualidad y en el pasado ha sido capaz de suplir con alrededor de 80.000 toneladas de materia prima a sus plantas faenadoras locales del area de la provincia de Angiang asi como a otras de las provincias colindantes en el Delta del Mekong.
LA MISION DE NAI PA YAN EN VIETNAM
Es la de monitorear, las etapas de reproduccion y crianza; los programas de control de enfermedades y de aspectos organolepticos del pescado como son el olor y color de la carne; verificando que este sea cada vez mas blanco, conforme a los requisitos del mercado y estandares de exportacion.Un selecto equipo de profesionales, expeditos modelos de sistemas de procesamiento y un moderno equipamiento de congelacion y frio hacen que el filete de Basa – Pangasius sea de excelente apariencia, muy suave y de textura que lo asemejan al filete de “Sole”. Cuando se cocina, el filete no se quiebra, no se encoge y no libera ese fastidioso “olor a pescado”.Se someten a revision constantemente todos los programas de control de crecimiento del pez a lo largo de toda su etapa de desarrollo, desde que es fingerling hasta el tamano en que se encuentra apto para ser cosechado y procesado.La observancia de una cuidadosa y extricta atencion en la conservacion del medio ambiente en que se crian estos peces permite asegurar y garantizar productos saludables y de alta calidad, creciendo con respeto de su ciclo natural y porsupuesto de su ambiente de vida.
ESPECIES DE PESCADO BASA & PESCADO TRA
Nombre cientifico: Pangasius bocourti (Pacific Dory)Pangasius Hypophthalmus (“Tra” fish, Swai).Nombre de mercado: Basa catfish, Vietnamese catfish, Basa Pangasius, Tra pangasius
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Seguidores

Archivo del blog